English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
理论学习

【理论学习】“开诚布公,坦诚相待”——本科生第四党支部开展廉洁自律教育学习会

来源: 作者:陈文甫 余孔新 发布时间:2019-07-08 浏览次数:

 

    为加强党员自身修养,努力完善自我,提高综合素质,更好地给其他同志起到党员的先锋模范带头作用,本科生第四党支部全体成员于201975日下午160009607召开廉洁自律教育学习会,进行批评与自我批评,会议由刘志飞同志主持。

以人为镜,可以知得失。会议首先由每位党员针对自己一年来在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题进行自我批评,同志们丝毫不回避自己存在的问题,清醒地认识到自身的不足。接着由支部其他同志秉着实事求是和公正客观的原则对其进行了深刻和真诚的批评,最后被批评的同志进行了表态发言。几乎所有与会党员表示,通过批评与自我批评,能够更全面地了解到自身问题,督促自己改进并提高,争取早日改正缺点,做一个合格的党员。

会议气氛热烈,同志们情绪饱满,谈及自己的不足真挚而深刻,互相进行了严肃认真的批评,最后切合实际地做出了自己的计划和改正措施。同志们剖析根底,认识到自身不足,并下定决心改正不足。相信经过这次会议,今后同志们会取得更大的进步,本次廉洁自律教育学习会圆满结束。

 

 

 

图片三

会议现场(一)

 

图片四

会议现场(二)