English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
理论学习

应用化学教工党支部举行2018年评星定级及年度考核会议

来源: 作者:闫力强 发布时间:2019-01-09 浏览次数:

 

17日下午,应化教工党支部在雁山校区12213室举行2018年评星定级及年度考核会议。会议由支部书记张连明主持。

会上,张连明同志首先带领大家学习了评星定级及年度考核工作的详细要求和具体内容,认真对照评星定级和年度考核评分表,系统地总结了过去一年党支部建设取得的各项成绩,查找问题与不足,认真分析、仔细研究,切实拿出可行的办法举措,确保在下一年度的党支部工作取得更好的成绩。

张连明强调,评星定级和年度考核工作不是年终暂时性的活动,而是一个长效化的工作机制,是认真落实党员责任,建立激励机制,发挥党员带头模范作用的重要举措。我们要在思想上高度重视,行动上积极响应,每一位党员都要深刻认识开展评星定级及年度考核工作的重大意义,切实把这项工作贯穿到平时的工作生活中,干出成绩。

最后,支部党员均表示要以此次评星定级及年度考核工作为契机,认真反思,经常进行批评与自我批评,在以后的工作中严格要求、积极进取,推动支部建设取得更大的成效。

QQ图片20190108150609