English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
理论学习

生物工程教工党支部召开2018年度党员民主评议会议

来源: 作者:​李静 发布时间:2019-01-04 浏览次数:

 

201913日中午,生物工程教工党支部全体党员在雁山12212室召开了民主评议党员会议。会议由支部书记李培骏主持。

会议包括党支部评星定级、支部年度考核和民主评议党员三大主题。首先李培骏书记带领大家认真学习了《桂林理工大学党支部“创优争星”工程及年度考核实施细则(试行)》并对2018年度的支部工作要点进行了简要汇报,根据桂林理工大学党支部评星定级和年度考核评分标准完成了支部自评。接着与会党员对支部班子工作、作风等进行了评议,并为支部下一年度的工作提出了宝贵建议。最后与会党员逐一开展了个人自评和党员互评。大家根据学习、工作、生活等实际表现,查找优秀表现和不足之处。经民主测评与支部审定,确定了两位党员为优秀等级,其余党员均为合格等级。

  此次党员民主评议会,通过开展批评和自我批评,交换意见,沟通思想,帮助大家深入剖析并准确查找到自身在理论学习、教学科研工作、先锋模范榜样、服务群众等方面存在的问题与不足,明确了今后工作和努力的方向,进一步增强了党支部的创造力、凝聚力和战斗力。