我院举行第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛结题答辩会

作者: 发布日期:2013-04-13 浏览次数:

4月10日下午3点,我院在雁山校区12209会议室召开第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛结题答辩会。出席答辩会的评委老师有钟福新教授,丁国华教授,李延伟教授,海洪副教授,张哲副教授以及阮贵华老师。各项科技项目的指导老师和参赛同学出席了本次答辩会,会议由海洪老师主持。

答辩会上,海洪老师首先介绍了答辩会的流程,并希望同学们在答辩过程中能够从容、镇定,将自己的参赛作品完美地展现出来。接着各参赛小组依次进行了答辩PPT的展示与讲解,并由指导老师做了总结。之后评委老师进行相应的提问,参赛者都很认真地回答。整个答辩会现场气氛浓烈,同学们热情高涨。最后,海洪老师对本次答辩会做总结,他充分肯定了各小组的成果,并表示答辩评审结果将于本月15号揭晓。

本次答辩会充分体现了我院学生崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战的精神风貌,也为我院选拔优秀作品参加校级“挑战杯”竞选工作打下了基础。

答辩会现场1

答辩会现场2