化生学院志愿者赴南边山中学宣传国家资助政策

作者:</span> 发布日期:2013-04-26 浏览次数:

为进一步宣传国家资助政策,扩大宣传覆盖面,2013年4月25日,我院“化爱为生”公益协会在南边山中学举行了主题为“中国梦,资助情”的国家资助政策宣传活动。
  此次活动得到了南边山中学领导、老师的大力支持,参加此次活动的班级为该校初一实验班。活动伊始,志愿者以PPT的形式向中学生们讲解了国家资助政策的相关知识,并鼓励他们努力学习,不必有后顾之忧,国家不会让同学们因为家庭经济困难而上不了大学。同学们认真观看并发表了自己的感想。讲解结束后,志愿者和中学生们还在操场上开展了素质拓展活动。
此次活动的开展不仅向中学生们宣传了国家资助政策,也提高了我院志愿者的基本素质,同时促进了我院与校外的交流.
活动结束后合影