我院学生干部到桂林电子科技大学电子工程与自动化学院交流工作经验

作者:</span> 发布日期:2013-04-22 浏览次数:

4月20日下午,化生学院团委书记周德海老师、团委副书记杨晓老师带领学院各学生组织学生干部代表一行到桂林电子科技大学电子工程与自动化学院进行经验交流。此行得到桂林电子科技大学电子工程与自动化学院团委书记李祥斌老师的热情接待,并在桂林电子科技大学花江校区科技楼113举行了交流会。
交流会上,李祥斌老师首先发言,他对我院共青团学生干部的到来表示热烈的欢迎,并对双方长期以来的友谊合作表示高度赞赏,并表示要与我院加强交流学习,共同发展。接着由我院周德海老师发言,并对我院的各类学生组织进行简单介绍,希望双方在交流中畅所欲言,共同进步。随后双方围绕学生组织的发展,学生工作的推进以及学生品牌活动的开展等方面进行深入交流和广泛探讨。双方各学生代表互相交流工作经验和心得,与会人员表示得到了很好的启发和收获。随后,李祥斌老师带领大家一同观看其学院学生的舞蹈表演。
此次经验交流会,进一步增进了双方的工作交流,为我院借鉴兄弟院校的优秀经验提供了平台,为推动我院学生工作起到了积极的促进作用。
交流会现场

上一条:资助育人,感恩回馈――化生学院举办优秀毕业生学习经验交流会