【不忘初心、牢记使命】生物工程教工党支部开展“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题组织生活会

作者:李静 发布日期:2020-07-03 浏览次数:

为了庆祝中国共产党成立99周年,进一步加强基层党支部建设,巩固党支部战斗堡垒作用,更好发挥学院党员先锋模范作用。7月2日,生物工程教工党支部全体党员在雁山12212开展以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的组织生活会,会议由支部书记李培骏主持。

此次会议,与会党员结合亲身经历,讲述身边战疫故事,立足岗位谈切身体会,对初心使命和责任担当有了更进一步的理解与感悟。会上,支部党员分享交流自身在疫情期间的所行、所见、所闻和所感。理论课教学老师分享了疫情期间开展线上教学的忐忑与收获,实验教学老师分享了学生返校前后所做的各项防控工作,有的党员分享了日常生活中所接触的人对疫情开始、发展和控制过程中思想状态的改变,有的党员分享了对疫情期间涌现出的各种英雄的敬佩与崇拜……。

虽然疫情给我们的工作和生活带来了诸多困难和不便,但我们也在疫情防控过程中感受到了强大的中国力量和自我的不断成长。在抗疫期间虽然我们身处不同地区,从事着不同的工作,但都在用实际行动发挥着党员的带头作用,践行着庄严誓言。充分展示了基层党组织和党员在疫情防控、返校复学、事业发展中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

上一条:【不忘初心、牢记使命】研究生第一党支部开展“党旗飘扬、筑牢红色防火墙”主题党日活动
下一条:【不忘初心、牢记使命】本科生第四党支部开展“讲战疫故事,悟初心使命” 组织生活会