【不忘初心、牢记使命】学院本科生第三党支部召开发展对象推优大会

作者:郭鑫媛 熊艳 发布日期:2020-05-06 浏览次数:

5月6日,我院本科生第三党支部于09607召开发展对象推优大会,会议由肖华同志主持,支部全体党员及10名积极分子参加。

首先,由肖华同志宣读大会议程,说明大会相关流程及注意事项。随后,岳誉华等10名积极分子分别从思想、学习、工作和生活四个方面向大会汇报自己对党的认识、入党动机等基本情况。接着,与会党员同志对入党积极分子的汇报进行提问并发表意见,指出他们存在的一些缺点和不足,并希望他们加强对理论知识的学习,提高自己的思想觉悟和道德修养。最后,经支部大会讨论,并由到会有表决权的党员对入党积极分子能否成为发展对象进行无记名投票,确定发展对象名单。

此次会议加强了支部党员队伍的建设,激发了广大青年的政治热情,希望此次推优的入党积极分子能再接再厉,不忘初心,牢记使命,争取早日加入党员的大家庭。