【不忘初心、牢记使命】我院举行支部书记述职测评会议

作者:黄兆凡 发布日期:2020-01-10 浏览次数:

根据学校《关于做好2019年度学校党支部书记述职评议考核工作的通知》相关要求,结合学院主题教育实际情况,我院于2020年1月11日上午在屏风校区11103开展党支部书记述职大会。学院党委委员、各支部书记、党员代表参加会议,会议由学院党委书记梁军主持。

本次测评会回顾了“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况,各支部均按要求完成,各支部党员深入学习贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

各党支部建设得到加强,各党支部组织生活质量、发展党员和党员教育管理质量、党支部引领质量得到提升,解决了党支部政治功能不强,弱化、虚化、边缘化问题;强化了党支部政治功能、完成重大任务情况,特别是服务学校“双一流”建设、综合改革、人才培养、教学科研、师德师风以及校风学风建设等,发挥了党支部战斗堡垒作用。

支部书记述职现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】“阻击疫情,党员在先”---本科生第三党支部主题学习会
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院党委书记给桂林万禾农产品有限公司党员讲党课