【不忘初心、牢记使命】学院召开教职工入党培养工作会议

作者:梁精华 蒋金鹅 发布日期:2019-12-15 浏览次数:

为推进教职工入党培养工作,以党的建设促进学院建设,激发办学活力,提高教师素质,建设师德师风,进而提升学院发展力, 12月14日下午,我院在萃华楼12217会议室召开教职工入党培养工作会议。会议就如何推进教职工的入党培养工作展开讨论,学院党委书记梁军出席本次会议,教师党员代表参加了本次会议。

会议上,学院党委书记梁军同志在讲话中指出了目前教工党员发展中存在的问题,明确了发展教工党员、完善基层党建工作的重要意义,并针对学院如何推进教职工入党培养工作提出建议。会上,教职工党员还进行了讨论,大家各抒己见,畅所欲言,就学院入党培养的现状和发展提出自己的意见和建议。

本次会议的召开使教职工党员更加清晰地认识了肩负的责任和使命,大家表示要在本职岗位上,通过好的党风带动好的教风,好的教风带动好的学风,促进学院的和谐发展、科学发展。

会议现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院召开2019秋季学期廉政教育周专题工作会议
下一条:【不忘初心、牢记使命】“加强理想信念,提升集体素质”——本科生第二党支部开展组织生活会