【不忘初心、牢记使命】我院领导班子召开“宪法宣传周”工作会议

作者:黄兆凡 发布日期:2019-11-30 浏览次数:

按照学校关于开展2019 年桂林理工大学“宪法宣传周” 系列活动的通知要求,我院领导班子于11月29日下午在雁山12217会议室召开“宪法宣传周”工作会议。学院党委书记梁军主持会议。

会上,梁军书记指出学习和宣传宪法是爱国主义的表现,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神关于依法治国思想的集中体现,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容。要认真开展宪法学习宣传教育活动,将开展宪法教育作为加强法治教育、培养法治意识的核心内容,健全完善相关工作机制,推动形成宪法教育的长效机制。

学院个部门要齐心合力,在学院网站、微信公众号、电子屏、宣传栏、横幅等校园媒体大力宣传宪法内容,宣传报道学院开展“宪法宣传周”系列活动的动态和成果,在全校营造学习宪法、尊崇宪法的浓厚氛围,培育学习宪法、尊崇宪法的校园法治文化。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院组织第十八期入党预备党员培训班全体学员参观八路军桂林办事处纪念馆
下一条:【不忘初心、牢记使命】联合分党校第十八期预备党员培训班开班典礼顺利举行