【不忘初心、牢记使命】梁福沛副校长到我院指导工作

作者:何方 发布日期:2019-11-08 浏览次数:

2019年11月6日,梁福沛副校长到我院指导工作,在雁山12217多功能室召开了座谈会。我院党政领导班子和部分学术骨干教师参加了座谈。

座谈会上,学院领导对化学工程与技术博士点申报工作进展、化学学科ESI排名提升奖励办法以及化生学院人才引进计划等工作进行了汇报。

在认真听取汇报以后,梁副校长对学院的学科建设工作给予了肯定,并就博士点申报中的学科方向设置、人员配置等问题提出了指导意见。梁副校长指出,化学工程与技术博士点申报工作中涉及的主要研究领域、特色与优势需要充分整合校内资源、进一步凝练和突出研究特色和优势,要继续加大人才引进力度。

上一条:【不忘初心、牢记使命】扎实推进我校一流学科建设——学校党委常委、副校长梁福沛讲授主题教育专题党课
下一条:【不忘初心、牢记使命】应化党支部书记讲党课——学习十九届四中全会会议精神