【不忘初心、牢记使命】我院领导班子开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”做好研究生培养专题研讨

作者:黄兆凡 发布日期:2019-10-17 浏览次数:

按照学校主题教育相关工作要求,结合学院工作实际情况,10月16日下午在雁山校区12217会议室,我院召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”做好研究生培养专题研讨会议。

会上,院长助理张连明在发言中充分结合工作实际指出研究生培养过程中的问题,并且结合主题谈到:一、解放思想,在研究生培养的过程中研究新情况,解决新问题;二、改革创新、加强学习交流,探索高质量研究生培养;三、扩大开放,加强合作培养,挖掘研究生教育的社会资源;四、担当实干,强化激励,推动研究生导师与研究生担负各自职责,潜心学术,勇于创新。深入贯彻全国教育大会精神,要求我们在研究生培养方面要解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,对标一流,抓问题、抓落实,切实培养高质量研究生创新性人才。

会议现场(一)

上一条:【不忘初心、牢记使命】我院领导班子开展“人才培养的重要性和措施”专题研讨
下一条:【不忘初心、牢记使命】我院积极推进“统战工作推进月”各项工作安排