【不忘初心、牢记使命】我院离退休教职工党员开展“离岗不离党,退休不褪色”主题座谈会

作者:张伟颀 发布日期:2020-10-05 浏览次数:

根据学校关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实际,2020年10月5日下午在雁山12217玻璃房会议室我院开展“离岗不离党,退休不褪色”主题座谈会,会议由学院党委书记梁军主持,学院党外人士、及部分离退休教职工参加座谈。

会上,梁军书记介绍了本次座谈会的背景意义和目标任务,结合主题教育征求意见工作,简要对学院各方面工作进行介绍。座谈会上,各位老师肯定了近些年学院在党委领导下取得的成绩,畅谈了自己对学院发展的意见建议,主要集中在学院的学科建设、人才培养、实验室建设、学生工作等方面。本次座谈会的成功召开,为学院下一阶段的发展广开言路、建言献策,为扎实推进学院统战工作奠定良好基础,为学院主题教育工作的顺利实施提供了保障。