【中心组学习】我院党委理论学习中心组召开党风廉政建设专题学习会

作者:黄道坤 发布日期:2023-09-07 浏览次数:

9月7日,我院在雁山校区12217会议室召开党委中心组学习会议,专题学习党风廉政建设内容。学院党委中心组全体成员参加了本次学习会。会议由学院党委副书记、纪委书记李少华主持。

会上,中心组全体成员集中学习习近平总书记关于全面从严治党、深入开展党风廉政建设的重要指示精神,进一步强化党风廉政警示教育。学院党委书记彭代江指出,加强党风廉政建设是推进全面从严治党向纵深发展的重要支撑,要从思想上固本培元,提高党性觉悟,坚定理想信念、筑牢拒腐防变的思想防线,夯实党风廉政建设基础,引领学院党风廉政建设从严从实。

与会人员一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻党中央推进全面从严治党各项部署要求,旗帜鲜明抓好党风廉政建设,进一步坚定政治立场、强化政治担当、遵守政治纪律,用心用力抓好两个责任落实,坚持党风廉政建设和中心工作同部署同推进,为学院全体教职员工干事创业营造风清气正的良好政治生态环境。