English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

我院与北京三元食品股份有限公司、国家母婴乳品健康工程技术研究中心、桂林医学院第二附属医院举行“国家母婴乳品健康工程技术研究中心南亚分中心”共建研讨会

来源: 作者:林文钊 发布时间:2019-11-12 浏览次数:

 

1112日,我院与北京三元食品股份有限公司在雁山校区12217多功能室举行共建“国家母婴乳品健康工程技术研究中心南亚分中心”研讨会。北京三元食品股份有限公司(以下简称公司)常务副总经理、国家母婴乳品健康工程技术研究中心(以下简称中心)主任陈历俊,桂林医学院第二附属医院(以下简称附院)产科主任钟萍,我院党委书记梁军以及其他在家领导班子成员出席,公司、中心员工代表、附院医生代表以及我院教师代表参加会议。会议由我院副院长李霞主持。

会上,梁军书记代表学院致欢迎辞,他对与会专家的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我院有关情况。陈历俊常务副总经理介绍了公司和中心在母婴营养健康领域所开展的研究工作以及取得的成果,希望今后能和我院、附院进一步深入开展合作。钟萍主任介绍了附院临床营养方面的相关研究情况。

经过协商讨论,双方达成了共建“国家母婴乳品健康工程技术研究中心南亚分中心”的共识,并就如何开展平台建设、人才培养等具体问题进行了探讨。会上还签订了三方首期合作项目协议。此次研讨会为我院和公司、中心以及附院搭建了良好合作平台,为今后深入开展科研、人才培养等方面的合作打下良好基础。

 

梁军书记致辞

北京三元食品股份有限公司常务副总经理、国家母婴乳品健康工程技术研究中心主任陈历俊讲话

桂林医学院第二附属医院产科主任钟萍讲话

研讨会现场

签约仪式

合影