English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

学校党委常委、总会计师曾繁荣一行到我院检查指导开学工作

来源: 作者:林文钊 发布时间:2019-09-04 浏览次数:

 

93日上午,学校党委常委、总会计师曾繁荣在教务处、发展规划与教学质量监控中心、研究生院、学工处等部门领导的陪同下到我院检查指导开学工作,在雁山校区12217室召开了座谈会。我院全体党政领导班子成员参加了此次座谈。

会上,我院院长匡小军、党委书记梁军等代表学院就开学工作、下半年重点工作及需要学校帮助解决的困难等进行了汇报。

听取汇报后,曾总会计师对我院的开学工作及下半年重点工作规划等表示肯定。他强调学院要加强推进学科建设工作,争取实现新突破。同时要积极开展博士点申报、人才引进等工作。要高度重视学生实验和实习安全工作,加强教育管理,切实维护安全稳定局面。

 

学校党委常委、总会计师曾繁荣讲话

会议现场