English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

学校党委书记李国忠到我院检查指导工作

来源: 作者:林文钊 发布时间:2019-09-03 浏览次数:

 

9月2日下午,学校党委书记李国忠在党委(校长)办公室主要负责人陪同下到我院检查指导工作,在雁山校区12217多功能室召开了座谈会。我院全体领导班子成员、党委委员、团委书记等参加了会议。

会上,我院院长匡小军、党委书记梁军以及其他领导分别进行了工作汇报。

听取汇报后,李国忠书记对我院的开学工作等表示了肯定。李书记还作了以下几点指示:一是要做好各项开学工作。要关心老生的学习、生活和心理健康等。迎新工作务求更为细致周到,要做好宣传工作,尽最大努力提高新生报到率。开学后很快就迎来中秋和国庆佳节,学院要做好学生的安全稳定以及意识形态工作,不能掉以轻心,切实维护新中国成立七十周年庆祝等重要时期的安全稳定局面。二是学院新班子成员调整较大,学院要加强班子能力建设,班子成员要有担当、有作为。班子的年轻同志要加强学习,多向老同志和其他同志交流经验,取长补短,做到不耻下问,尽快提升管理能力,担负起责任。同时,班子要进行合理分工,党政之间互相支持,做到不缺位、不越位,加强统筹谋划,共同致力于学院各项事业发展。三是学院党委要开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育。加强思想政治、意识形态工作,把好人才引进关等。四是学校高度重视大家所提出的问题,将协同有关部门积极推进解决落实工作。

 

 

李国忠书记出席会议并做指示

会议现场