English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

我院召开化学工程与工艺专业2019版人才培养方案专家论证会

来源: 作者:林文钊 发布时间:2019-07-08 浏览次数:

75日,我院在屏风校区教八楼三楼会议室召开化学工程与工艺专业2019版人才培养方案专家论证会。中科院院士、大连理工大学彭孝军教授,中北大学原校长刘有智教授、昆明理工大学梅毅教授、云南大学曹秋娥教授、四川大学郑成斌教授等专家到会指导。教务处副处长刘峥、我院院长李建平以及部分教师代表参加会议。会议由学院院长助理侯士立主持。

会上,相关负责人员就我院2019版本科专业人才培养方案修订的背景和化学工程与工艺专业2019版人才培养方案内容作了详细汇报。听取汇报后,专家们逐一发言,他们结合该专业学生各方面能力要求对方案内容提出了诸多宝贵意见和建议。

李建平院长在致欢迎辞和总结发言中表示,专家们提出的意见和建议是对学院人才培养工作的鞭策和鼓励。学院将结合专家们的意见和建议继续对方案进行修改,严格把好质量关,进一步完善培养方案,为不断提高学院人才培养质量打好基础。李建平院长对专家们在百忙之中抽时间前来指导以及一直以来对学院关心和支持支持表示衷心感谢,希望大家多来学院指导工作,为学院发展多提宝贵意见。

本次会议按照计划圆满完成了各项议程,达到了预期效果,为我院顺利完成本轮本科人才培养方案修订工作打下了坚实基础。

 

专家们和我院领导及教师代表合影