English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

梁福沛副校长率队赴山东大学进行博士点建设工作调研

来源: 作者:侯士立 发布时间:2019-06-27 浏览次数:

为了学习借鉴其他高校建设博士点的先进经验,加快推进我院博士点建设进程,625日学校副校长梁福沛率队赴山东大学国家胶体材料工程技术研究中心进行博士点建设工作调研。我院党委书记梁军、院长助理侯士立等参加了此次调研

山东大学特聘教授、国家胶体材料工程技术研究中心副主任侯士峰热情接待了梁副校长一行。座谈会上,侯士峰教授介绍了该中心的基本情况、科研条件、发展规划以及博士点建设工作的经验。双方就博士点建设的工作思路、学科方向和特色优势、博士学位申请的相关要求等内容进行了深入探讨,并希望今后继续深入开展交流与合作。

通过此次调研,我院对博士点建设有了更为明确的认识,对推进相关工作起到了积极作用。

 

梁福沛副校长(右二)一行在山东大学调研(一)

梁福沛副校长(右二)一行在山东大学调研(二)