English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

我院赴武汉工程大学化工与制药学院进行学习交流

来源: 作者:侯士立 发布时间:2019-06-27 浏览次数:

 

624日我院党委书记梁军一行3人赴武汉工程大学化工与制药学院进行专业认证整改和博士点建设工作学习交流。

武汉工程大学化工与制药学院党委书记王雪梅、副院长刘生鹏和龙思会以及部分教师热情接待了梁书记一行,并在座谈会上先后介绍了该院化学工程与工艺专业工程认证整改和博士点建设经验。双方就课程支撑毕业要求指标点、化工原理实验、化学工程与工艺专业实验、如何提高教师工程能力,人才引进、定向博士培养等内容进行了深入探讨,并希望今后继续深入开展交流与合作。

座谈会后,龙思会副院长带领大家参观了化学工程与工艺专业实验室和化工原理实验室,重点介绍了如何开展综合性和创新性实验、实验室人员配备等内容以及为本科实验教学和专业认证提供的服务和支撑。

 

座谈会现象

参观实验室