English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

学校副校长梁福沛一行到我院检查指导开学工作

来源: 作者:林文钊 发布时间:2019-02-26 浏览次数:

 

225日上午,学校副校长梁福沛在教务处、研究生院、发展规划与教学质量监控中心、后勤集团等部门领导的陪同下到我院检查指导开学工作,在雁山校区12号楼学院“教工之家”休息室召开了汇报会。我院全体党政领导班子成员参加了此次会议。

会上,我院院长李建平、党委书记梁军等代表学院就开学工作、推动一流学科建设情况、推动综合改革工作情况、落实人才引进工作情况、新学期工作计划、学院战略研讨会召开计划以及需要学校帮助解决的困难等进行了汇报。学院其他分管领导做了补充汇报。

听取汇报后,梁副校长对我院的各项工作表示了肯定。同时,他提出了以下要求:一是学院要加强学生开学返校报到管理工作,要认真核算学生请假原因,严格要求学生履行请假手续,并做好请假材料归档工作。二是班子抓重点工作要进行合理分工,责任到人,同时班子成员还要相互协助,共同出谋划策,齐心协力完成各项任务。三是要加强学院外部与内部的沟通工作,形成良好沟通机制,努力营造有利于学院建设发展的内外部环境。梁副校长勉励学院,在去年取得良好成绩的基础上,继续努力奋斗,争取获得更大成绩,实现今年学院发展取得新突破的目标。

 

会议现场

 

学院新闻