English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

我院看望慰问部分退休教师代表

来源: 作者:林文钊 发布时间:2019-01-19 浏览次数:

 

岁末年初之际,我院看望慰问了胡祖生、刘长久、陶慧琳、郝再彬等部分退休教师代表,向他们致以诚挚问候和新春美好祝福。

我院领导向退休教师介绍2018年学院建设发展情况,特别是在教学工作、科研工作、学科建设取得的新成绩以及学院在加强内涵建设,“双一流”建设上的思路和举措。学院领导向退休教师表达了崇高的敬意和由衷的感谢,并虚心征询他们对学院各项工作的意见和建议。退休教师们表示,他们一直关注学院的建设和发展,对学院取得的成绩感到由衷自豪,愿意继续为学院发挥应有作用,贡献力所能及力量,并祝愿学院各项事业再上新台阶,祝福在岗同事新春快乐,万事如意!

李建平院长慰问退休教师刘长久教授现场

学院新闻