English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

桂视网报道我院学子在第六届“创新创优”杯设计大赛决赛中取得特等奖佳绩

来源: 作者:黄道坤 发布时间:2018-12-28 浏览次数:

12月26日,由桂林市工信委牵头主办的第六届“创新创优”杯设计大赛决赛在桂林航天工业学院举行。

“创新创优”杯设计大赛是工业产品设计比赛,参加比赛的选手都是来自我市各大高校的大学生。经过前期的初赛比拼,最终有20组作品进入了决赛。决赛分四组进行,分别是生化组、电子组、软件组和机械组。参赛选手在现场展示了自己的设计作品,并对作品的设计理念做了详细讲解。最终,由我院刘廙人、魏敏琪、姜夏、杨梓祺等4位同学组建的生化团队设计的一种“基于智能手机与荧光成像的蛋白质快速检测方法”作品,获得了本次比赛的特等奖。

历时三个多月的比赛,我院学子在研发和协作中,既检验了所学专业又提升了综合技能。


桂视网链接:“创新创优”杯设计大赛落幕 桂林高校为工业设计锻炼人才


获奖证书



学院新闻