2016年6月1日,化生学院院长李建平、教务处副处长刘峥等一行6人赴广西壮族自治区中国科学院广西植物研究所参观考察,并与李典鹏副所长等负责人进行了校企合作洽谈,双方在协同育人、产学研合作、实验室共建等方面达成合作意向。会谈后,李建平院长和李典鹏副所长作为双方代表签订了校企合作协议,并举行了 “桂林理工大学产学研基地”的挂牌仪式。本次校企合作基地的建立,是我院本科人才培养与广西区域经济发展的良好对接,是校企协同育人、合作双赢、深度合作、共谋发展的重要举措,将有力推动我院人才培养、教学科研、实验室建设等工作更上一层楼。

双方进行座谈

双方签订合作协议

李建平院长(右二)和李典鹏副所长(左二)代表双方揭牌

发布日期:2016-06-06       浏览次数:

上一条:生物工程专业与桂林万禾农产品有限公司校企合作项目中期汇报及实验室共建洽谈会
下一条:我院与广西壮族自治区中国科学院广西植物研究所举行校企合作签约、挂牌仪式