English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学生活动

【笃学季·乐赛】学院举办2019级班级拔河比赛

来源: 作者:熊艳 罗欣 发布时间:2019-11-24 浏览次数:

为促进19级新生班级之间的交流,增强班级凝聚力,丰富学生们的课余生活,提高同学们的身体素质,化生学院楼管委于11月23日下午在风雨操场举办了班级拔河比赛,18级辅导员熊艳、19级辅导员高昌洪、学院党建办副主任廖燕华、学院团委学生会副书记沈宇航、费佳伟及楼管委主任江何发出席本次活动,2019级全体新生参与本次活动。

在负责人向同学们介绍比赛的规则后,随着哨声响起比赛正式开始。本次比赛共有十一个班级参与,每队男女生各九人,采取淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。比赛开始后,在同学们热情的呐喊声中,所有参赛选手都拼尽全力,本着为班级争光的决心,团结一心,一鼓作气。经过层层激烈的角逐,化药19-5班脱颖而出夺得冠军,生工19-1班和化药19-2班分别获得了亚军和季军。

此次活动培养了同学们团结协作的精神,增进了班级同学感情,增强了同学们的班级集体荣誉感,为打造一个团结友爱,积极进取的班集体奠定了坚实基础。


比赛现场(一)

颁奖现场(二)

合影留念(三)


学生活动