English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学生活动

【笃学季·乐唱】峥嵘七十载,逐梦谱华章——学院举办第四届文艺嘉年华

来源: 作者:黄道坤 发布时间:2019-11-24 浏览次数:

11月24日晚,学院在雁山校区体育馆举办以“峥嵘七十载,逐梦谱华章”为主题的第四届文艺嘉年华晚会。学院学生工作办公室全体专兼职辅导员、部分班主任,团委、学生会骨干以及各兄弟学院主要学生干部出席本次晚会。

晚会伊始,学院黄道坤老师讲话表示,文艺嘉年华活动为化生学子提供了展示自我的舞台,希望大家以此次活动为契机,积极参与各类文体活动,不断提升自己的综合能力,为学院文化建设贡献力量。

夜幕降临,灯火阑珊,活力无限的啦啦操表演拉开晚会的帷幕。本次文艺嘉年华分“驰梦往”、“韶华故”、“再起航”三个篇章,不一样的表演形式展现别样的舞台魅力。一曲曲饱含深情的歌曲,唱出了化生学子内心深处的灵魂;一段段活力四射的舞蹈,跳出了化生学子绚丽的青春;一出出精彩动人的小品,演绎出化生学子对生活的热爱。精彩的表演得到了现场老师与同学的热烈响应,场内欢声一片。最终,别具一格的小品《霸道女总裁掉我》获得一等奖;舞蹈《红昭愿&solo》和歌曲《父亲写的散文诗》获得二等奖;小品《一念天堂》,歌曲《后来》,弹唱《我和我的祖国》获得三等奖。

本次文艺嘉年华的成功举办,充分显示了化生学子的风采和活力,也彰显了化生学院的凝聚力,为学院续写和谐新篇章贡献了力量。


活动现场(一)

活动节目(二)

活动节目(三)

活动节目(四)

颁奖现场(五)

合影留念(六)

学生活动