English
欢迎访问桂林理工大学化学与生物工程学院网站!
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学生活动

【笃学季·善学】青春如火,化生有我——我院在第四十八届田径运动会中喜获佳绩

来源: 作者:黄道坤 发布时间:2019-11-04 浏览次数:

为增强同学们的体质,鼓励更多同学参加体育锻炼,10月31日至11月1日,我校在雁山校区风雨操场举行第四十八届田径运动会。在学院党委、团委和各位老师的关心支持下,我院获得了可喜的成绩,再次为我院的体育荣誉墙添砖加瓦。

为期两天的运动会,化生学子用汗水、拼搏诠释了团结一致的化生精神,为学院赢得了诸多荣誉共获单项比赛冠军2项,亚军1项,季军1项,第四名3项,第六名7项。其中,男子甲组的李政运同学获得跳高第六名、唐国旺同学获得1500米第六名;女子甲组陈丽萍同学获得400米第六名、朱笑萱同学获得200米第六名、覃英妹同学获得800米第四名、覃美玲同学获得3000米第六名;甲组男子和女子4×400米接力分别获得第六名和第四名;男子乙组的李保廷同学获得跳高第二名、陈立同学获得3000米第六名、郭灏同学获得铅球第六名;女子乙组的容玉春同学获得400米第四名、梁永怡同学获得1500米第四名、黄广霞同学获得100米栏第三名、赵丽霞同学获得3000米第六名。

更振奋人心的是,男子甲组的黄思琪同学在赛场上一枝独秀,傲视群雄,成功斩获110米栏和三级跳远的金牌,并在110米栏项目上打破我校历史记录,获得“破纪录”奖;在女子乙组4×400中,荣玉春、郭惠颖、梁永怡、张馨四位同学,每一位都速若飞人,将对手远远的甩在身后,当之无愧问榜第一。

在全体化生学子的共同努力下,我院取得了团体总分第名、男子甲组团体总分第五名、女子乙组团体总分第五名、精神文明奖成绩成绩的取得来之不易,希望明年化生学子们再接再厉,传承化生精神,再创属于化生新的辉煌


比赛现场(一)

比赛现场(二)

合照留念(三)

学生活动